Halloween rückt immer näher und in meine Restaurant habe ich ein paar Jack O'Latern aufgestellt zur Dekoration. Das sind Kürbis Laternen wie man sie aus Amerika kennt. Dass (...)
Der Klassiker 'Schweinegeschnetzeltes' mal anders. Eine leichte Brise südeuropäisches Aroma und selbst so etwas gut bürgerliches wie Schweinegeschnetzeltes (...)
Kürbissfratzen sind gerade zur Halloweenzeit schöne Deko. Doch nicht jeder Kürbis muss die Leute angrinsen. Hier mal eine etwas andere Kürbisschnitzerei, die als Deko für die (...)
Ich wollte meiner Liebsten mal ein großes Fruchtgummiherz zum Naschen schenken, doch es war nahezu unmöglich ein Herz zu finden, welches größer war als eine (...)
Jedes Jahr im (frühen) Frühjahr mache ich meinen Teich fit für den Sommer. Die Reste und der Unrat aus dem vergangenen Herbst und Winter müssen beseitigt werden, der (...)
Angeblich soll das Goethes Leibgericht gewesen sein. Heutzutage wird diese Grüne Soße speziell am Gründonnerstag oder Karfreitag gegessen. Aber in Frankfurt am Main und (...)
Endlich Austern, die auch der Nicht Fisch Fan mag ! (Eine genaue botanische Einordnung liegt leider noch nicht vor.) Eigentlich zu banal um daraus eien Anleitung zu machen, aber halt (...)